我坚强,我勇敢
在现代社会,要想使自己的生活一帆风顺,就得变得坚强,要想变得坚强,就得做到两个字——勇敢。
回首过去,我,优柔寡断。可是,看看现在的我,简直让人不敢相信,原来胆子很小的我,现在变得勇敢了,原来脆弱的我,现现在变得坚强了,原来。。。。。。,现在。。。。。。,
我胆子很小,每到晚上,我只好乖乖的呆在屋子里,出都不敢出去,如果非要出去的话,只好由妈妈陪着,有时候把妈妈都搞烦了,嘴里咕囔着:“外面有没鬼,怕什么?胆子放大一点嘛”。但我怎么也控制不了心中的恐惧感。记得有一次,爸爸妈妈要去阿姨家,说要很晚才回来,便要带我去,可是我心里却很矛盾:去吧,我的电视剧又看不上了,因为我阿姨家的电视坏了,不去吧,晚上要是他们回来晚了的话,我一个人怎么办?能行吗?犹豫了很久,爸爸又开始催我了:“你到底去不去啊?”我终于下定了决心:不去。为了我喜爱的电视剧,勇敢点吧。爸爸妈妈终于走了,我开始看起了电视剧,一天很快就过去了,到了晚上,我开始害怕起来,怎么办?爸爸妈妈还没回来,想到这,以前目睹过的恐怖事件一一出现在了脑海里。动也不敢动,屋子里静悄悄的,我忽然听见了一阵急促的呼吸声,我屏住呼吸,果然,从窗外传进来的,我想:不会是,不会是外面有人吧,可是,我把门锁住了,有谁能进来呢?不会有鬼吧,我吓得从被窝里跳出来,拿着手电筒向窗外照,只能看到我家的几头牛和几只鸡,别别的
什么都没有,仔细一听,原来是牛在呼吸因为牛的鼻孔比较大,所以呼吸的声音特比较大,我终于安下心了,又钻进被窝里。不久,“呼”的一声,屋里又响起了可怕的声音,我的心又一次揪了起来,今天好倒霉啊,一波未平一波又起,我壮起胆子,跑到屋外,开灯一看,原来是狗打翻了脸盆,我真是苦笑不得,唉:胆子小真是受罪啊,我回到屋里,打开电视机看起了电视,把之前的一切可怕的事情都抛在脑后。这时,爸爸妈妈回来了,见我仍在看电视,松了一口气,说道:“还以为你吓哭了,早知道就不急着回来了。”
现在想想,我真的挺了不起的,黑暗并不可怕,可怕的是你没有挑战黑暗的勇气,因为勇敢,我学会了坚强,因为勇敢,我获得了成功。