中学生原创作品《我有一个梦想》8
我有一个梦想
通辽市科尔沁左翼后旗甘旗卡
,坚硬。
梦想,现在来说就是一句话“对得起爱”,难得会有什么一直陪在身旁,可无论怎样,支撑着我的一直是别人给我的爱,很温暖,时刻心中会驻扎着太阳,他们是力量。我想坚持为自己寻找个目标,我想让自己在失望中获得重生,让我用特殊方式回报爱我的人,让自己不再这么彷徨,让心永远一直坦荡。这一个一个举不胜数的小愿望,便是我的梦想,并不是自己没有出息,而是让自己成为一个满足的人多好,这一个个小梦想我都会去努力做到,到最后没有梦想,那我亦足矣,因为实现是梦想的升华。没有梦想,何必远方。
我怕我有太大的梦想,现实太饿把他吃掉,其实小小梦想,大大希望。
惟愿平稳,一生而安。