游达蓬山
星期六,妈妈带我去宁波的达蓬山玩,我开心得一蹦三尺高!
早上六点左右,我和妈妈洗漱完毕,就兴冲冲地登上了开往达蓬山的车子。过了二十分钟左右,我看见了我梦寐以求的跨海大桥,远看,跨海大桥像条无比雄伟的巨龙横跨在波澜壮阔的大海上。海上是朦朦胧胧的暗灰色,不知道有多么宽广,只有几条渔船荡漾在海上打鱼。
大约过了一个多小时,终于到达目的地。我像只灵敏的小猴子一样跳下车,等待妈妈买票。刚买好票,我就迫不及待地钻了进去。首先印入眼帘的是几张大花脸,有关公的,曹操的??他们咧开嘴在朝我笑,好象在欢迎我们的到来呢!旁边是一大池塘的金鱼,有红色的,黄色的,应有尽有,看得我眼花缭乱,目不暇接!
我先去玩了旋转木马,各种各样的木马看得我眼花缭乱,经过一番思考,我选中了一匹蓝色的木马,然后正儿八经地坐了下去,活像唐僧骑的白龙马,妈妈让我把头转到后面去,任凭她怎么样帮我设计造型,再照相。
然后我又玩了水上浮球,我和妈妈壮着胆子进入“内仓”,然后用手卖力地划向湖中心,好几次,我还被妈妈弄得摔了好几个跟头,妈妈不知道,却还在拼命地划,我也继续做着前滚翻动作,妈妈笑我是个荷包蛋在里面翻来覆去。
后来我玩了小蜜蜂,我快速地坐了上去,熟练地操纵着,我一直按红色的按钮拼命地上升,后面的人也不甘示弱,也跟着向上飞,我就下降,他也下降,我想他肯定气死了,果然不出我所料,他被我气得火冒三丈,暴跳如雷。
下个地点是上下升降机,激流勇进??一天的时间很快过去了,我还想在那儿多待一会儿呀!