达蓬山春游
春游
怎么说呢,本来想象中的春游应该是玩的特别疯特别开心的,可不知道为什么这次的春游却让我想了很多。
转眼间居然就到了初二的下半学期,哦不,应该说把初中过了一大半了吧。很快,明年的今天或许我们早就投入到忙碌的复习当中,来不及感慨初中过得多快,其实初中三年很短,并没有想象中的那么漫长。
这次或许是最后一次三班一起春游了吧?不希望分班,因为不希望分开。好不容易融入这个班级还没习惯就要分开的滋味不好受吧?心里满满的不舍就算还没分班却早已打算好了一切可能不太实际但心甘情愿。
达蓬山是环湖公园,靠在防护栏上听着歌对我来说比玩什么激流勇进啊过山车啊自由落体啊要开心的多,听着四周环绕的尖叫声莫名的喜感不知道从何而来。走在仿建的遗迹间享受着一个人的时光,累了还能坐下来休息一会吃点东西,有时候会被好朋友拽过去玩旋转木马拍几张照片,看着脸上仍在的童真不禁会觉得原来我们其实就是一群还没长大的孩子啊!玩着那些一点都不危险一点都不刺激的项目也会很开心,甚至会傻傻的去玩滑滑梯然后笑话对方多幼稚回头想想还是很有趣的。把游乐园逛了一遍又一遍逛到腿软找了一处幼儿园的孩子们坐着刚好的休息的地方分着吃的,互相分享着手机里拍的照片,嘻嘻哈哈的这样的时光真的不多了。其实更多的是珍惜吧!所以感觉时间怎么过的这么快啊转眼间就要回学校了哎呀好不舍得可还是紧紧攥着手心里的那部分快乐和童真上了车回到了学校。
等到放学回家的时候,还在回味着开心的时光,漫天飞的柳絮仿佛也感受到了这份欢乐,空气里弥漫着喜悦的气息,手机里那一张张合照多想印在心底不会忘却。珍惜吧,珍惜剩下的能在一起的时光!