游达蓬山
星期六,妈妈带我去了宁波的达蓬山游玩,那儿可真好玩!
大约行驶了二十多分钟,我又一次看见了我梦寐以求的杭州湾跨海大桥,海上朦朦胧胧的,不知道有多么宽广,只有几条渔船荡漾在海上打渔。远看大桥,就像一条无比雄伟的巨龙横跨在海上。
过了一小时半,我们终于到达了目的地。我像只灵敏的小猴子一样迫不及待地溜下了车。快速地蹿到了买票点,期待妈妈买票。进入达蓬山大门,首先印入眼帘的是几张大花脸,有关公的、曹操的等等,旁边是一池塘的金鱼,有红色的、黄色的,各种各样的金鱼看得我眼花缭乱、目不暇接。