食堂饭菜质量检查记录
时 间:5月4日
地 点:学校食堂
参加人员:#校长、#主任、食堂所有技能操作员
主 题:检查饭菜质量
内 容:
5月4日,#校长,#主任到食堂对饭菜进行了检查,发现饭菜品种花样多,新鲜卫生价格合理,但数量略显得有点少,个别操作员服务态度冷淡,立即指出了问题并提出了要求,希望以后饭菜在量上略微增加,使得物有所值,个别操作员,要主动热情地招呼学生。
时 间:5月11日
地 点:学校食堂
参加人员:周校长、郝主任、食堂所有技能操作员
主 题:检查饭菜质量
内 容:
5月11日,周校长,郝主任未到食堂对饭菜进行随机检查,发现饭菜都是时全的新鲜菜,品种茶多,米面油都是优质,来源渠道正规,数量合适,学生能吃饱,只是价格略高一点,这与当前蔬菜淡季市场价高有关,马上提出改进意见;每份饭菜的价钱不因物价的变动而变动,保持不变,确保学生舒心放心。
时 间:5月18日
地 点:学校食堂
参加人员:周校长、郝主任、食堂所有技能操作员
主 题:检查饭菜质量
内 容:
5月18日周校长,郝主任地食堂饭菜进行检查,发现学生所吃的饭菜新鲜,卫生,色香味都有,品种花样多数量也够,学生一餐可以吃到不同类型的饭菜,只是汤太稀,味道偏辣,立即提出指导改进意见:以后汤里除了鸡蛋、紫菜外再加点蔬菜,再稠一点,辣椒少放一点。
时 间:5月15日
地 点:学校食堂
参加人员:周校长、郝主任、食堂所有技能操作员
主 题:检查饭菜质量
内 容:
5月15日周校长,郝主任对食堂饭菜进行检查,发现饭菜色香味俱全,品种多,新鲜卫生,只是米饭蒸得有点偏硬,立即提出改进意见:操作班长要把好关,负责米饭的操作员注意蒸米饭的水分,时间,火候,让米饭松软可口。
时 间:5月31日
地 点:学校食堂
参加人员:周校长、郝主任、食堂所有技能操作员
主 题:检查饭菜质量
内 容:
5月31日周校长,郝主任未到食堂对饭菜进行了检查,今天的饭菜有荤有素,有汤,品种多样,色香味扑鼻,价格合理,能够满足不同学生的需求,只是1 区做好的饭菜没有及时加盖加罩,地面上有残留的菜叶子,立即对其提出批评并提出改进意见;夏季来临,对做好的熟食要加盖加罩,防止蚊虫叮咬,清洁卫生要随时打扫,保证干净整洁。