光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活很快就过去了,这六年就像一盆水,泼出去,就再也收不回了。
我也即将要离开跟我相处了六年的朋友母校、老师、伙伴。
如今,望着母校亲切的一砖一瓦,望着母校熟悉的一草一木,不能不没有一股热流涌上心头
如今,望着老师脸上深深的皱纹,望着老师脸上明显的黑眼圈,我不禁想起老师对我的恩情我是祖国的花朵,而老师就是辛勤哺育我的园丁。老师为了我能考出优越的成绩,不惜变成蜡烛,点亮我们,燃烧自己;老师为了我能考出优越的成绩,不惜拿自己的青春来换
如今,望着朝夕相处了六年的伙伴那熟悉的脸孔,恨不得再望久一点,恨不得再望多一眼,恨不得把它埋在心底。因为毕业这两个字即将要把伙伴们一张张熟悉的脸夺走,即将屏蔽我望着伙伴的视线
敬爱的母校,您的脸孔,我会永远记在心里;伟大的老师,您的恩情,我会铭记于心;亲爱的伙伴,你们的一张张脸,我将会埋在我心里的最深处敬爱的母校,伟大的老师,亲爱的同学,我们一定会再见的。